当前位置: 首页 > 昌江时讯 > 昌江动态

倪卫春督导检查疫情防控工作 看望慰问工作人员

发布时间: 2021-02-11         作者: 汪晓轩         来源: 魅力昌江         访问量:

2月10日上午,昌江区委副书记、区长、区疫情防控应急指挥部指挥长倪卫春带着党和政府的关心关怀,来到区指挥部看望慰问一线值班人员,代表区委、区政府向他们的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢,并主持召开座谈会,对春节期间全区疫情防控工作做出安排部署。副区长、副指挥长张碧珍陪同。

“疫情防控你们辛苦了!”“在这里给你们拜个早年,祝你们牛年大吉,阖家欢乐!”现场,指挥部一派忙碌的工作景象。倪卫春向坚守岗位的干部职工表示慰问,向他们送去新春的祝福,并与值班人员亲切交谈,他说,在新春佳节万家团圆的日子里,同志们舍小家、顾大家,日夜奋战、坚守岗位,这是职责所在,也是使命所系,我代表区委、区政府感谢你们。同时,倪卫春要求,要继续保持勇于奉献、敢于拼搏的工作精神,努力把疫情防控各项工作做得更加扎实,织牢疫情防控网。

随后,倪卫春在区指挥部主持召开座谈会,强调指挥部要时刻绷紧疫情防控这根弦。克服麻痹思想,贯彻落实好刘锋市长在市指挥部讲话精神,各乡镇(街道)指挥长在春节期间一定要保持24小时手机通畅、24小时工作人员值班、24小时信息沟通、24小时思想压紧压实,确保随叫随到;要严格落实值班值守制度。指挥部要合理安排值班调休、工作人员餐饮等各项保障措施,对聘用制值班值守人员要有基本的资金保障,营造良好工作环境;要扎实做好网格化管理工作。各乡镇(街道)、村(社区)要每天在规定的时间节点内上报网格化管理员的信息,加强辖区内高风险地区回景人员的健康管理,确保无意外发生;要抓住两个重点结合。现处于村两委换届关键阶段,外来回景过年人员也越来越多,相关单位要管控好村两委换届工作,基本防疫措施要到位,杜绝大摆红白喜事,确保全区人民过一个欢乐祥和的平安年。

相关文档:
相关附件:
0