当前位置: 首页 > 走进昌江 > 投资昌江 > 投资关注

昌江区召开荷塘乡乡村振兴文旅综合体项目方案汇报会

发布时间: 2021-08-15         作者: 徐笑月         来源: 魅力昌江         访问量:



8月13日,昌江区召开荷塘乡乡村振兴文旅综合体项目方案汇报会。区委副书记、代区长伊文斌出席会议并讲话。区人大常委会主任李恩清,区委常委、副区长提名人选乐先锋,副区长提名人选刘方孟,区政府办、区发改委、区国资公司、荷塘乡以及设计单位负责人等参加。

汇报会上,设计单位通过PPT展示的方式,详细介绍了该公司出具的荷塘乡乡村振兴文旅综合体项目设计方案。与会人员认真聆听,不时就项目档案优化、落地实施等相关问题进行商讨研究。

伊文斌指出,荷塘乡乡村振兴文旅综合体项目对完善城乡功能,提升城乡品质,丰富业态,推动经济增长等多方面发挥积极作用。要加快完善方案设计,充分融入“荷塘精神”、农垦文化元素,立足长远发展,真正把项目打造成乡村振兴文旅综合体。区国资公司要加强项目协调对接,努力做到科学严谨、符合实际。要结合项目定位,整合资源,坚持融合发展,以高标准要求推动荷塘乡乡村振兴文旅综合体项目高质量发展,与社会资本开展更宽领域、更深层次的合作,共同做好乡村振兴这篇大文章。

李恩清、乐先锋、刘方孟分别就荷塘乡乡村振兴文旅综合体项目方案提出具体意见建议。

相关文档:
相关附件: