当前位置: 首页 > 走进昌江 > 投资昌江 > 投资环境

市燃气梭式窑安全专业委员会到昌江区督查指导

发布时间: 2019-03-15         作者: 饶自成         来源: 魅力昌江         访问量:



3月13日下午,由市瓷局副局长段雪灿率队的市燃气梭式窑安全专业委员会督查组一行,到昌江区督查相关工作,安全专家陆明一随行指导。区委常委、副区长汪志钢陪同。

在会议室,区工信局、区应急管理局、区市监局、区消防大队分别作工作汇报,督查组充分肯定区各部门在安全生产工作的成就,并督促要紧抓不懈,继续高质量完成安全生产工作。

汪志钢要求:要提高思想认识“管行业必须管安全”,将安全生产工作放在首要位置;多部门必须加强协调,提升工作措施;强化责任,各部门要明确工作职责,保障全区安全生产。

会后,一行人来到位于新枫街道的几家瓷厂,现场督查了梭式窑、液化气钢瓶的安全生产管理工作,谨防安全隐患,保障安全生产。


相关文档:
相关附件: