当前位置: 首页 > 走进昌江 > 投资昌江 > 投资政策

落实责任担当 积极争取一季度“开门红”

发布时间: 2019-04-01         作者: 饶志成         来源: 昌江区工信局         访问量:


   3月29日上午,昌江区工信局局长董国金、副局长邹新寿陪同市工信局、市统计局相关科室负责人走访昌江区重点企业,详细了解了企业生产经营状况,并积极帮助企业解决了一些困难,同时,要求企业申报相关数据时要 “应报尽报”。
   随后,一行人来到吕蒙乡政府,一起讨论了昌江区当前经济运行状况,并部署了下一步工作,吕蒙乡党委书记余志锋携分管工业的副乡长、工办主任一同参加会议。大家认真听取了市工信局、市统计局相关科室负责人关于昌江区1-2月份工业发展总体情况和各乡镇、街道的工业发展情况的通报。会议上,董国金指出,今年年初全区的工业发展形势不容乐观,作为服务企业的职能部门,昌江区工信局应提高警惕,积极为企业提供服务,帮助企业解决实际困难,团结区委、区政府相关部门、单位,共同构建昌江工业发展统一战线,进一步落实责任担当,努力争取一季度工业经济运行“开门红”。

相关文档:
相关附件: