当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

十九大宣讲走进棚改 朱仕木油榨套项目部上党课

发布时间: 2018-04-03         作者: admin         来源: 魅力昌江         访问量:


11月9日上午,“学习贯彻党的十九大精神  莲荷学堂在行动”理论宣讲专场走进油榨套棚改项目部,昌江区委副书记、区长朱仕木上党课,宣讲党的十九大精神。区委副书记吴艳,区委常委、组织部长汪立胜与棚改项目部工作人员和新枫街道主要负责人一同聆听了宣讲。

朱仕木充分肯定了油榨套棚改项目部在工作中取得的积极成效,他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,就是要在十九大提出的新思想、新理念、新征程、新使命的指引下推进棚改工作。

朱仕木要求,推进棚改工作要攻坚克难,一个政策管到底,体现公平公正;要有担当,耐心与群众沟通,摸清情况,解决问题;要集中时间精力,速战速决、双管齐下,对搭建抢建的违法建筑要坚决拆除,决不姑息;要灵活加统筹,发挥街道和村委会的主体作用,做好宣传引导工作,全面推进油榨套棚改项目工作,坚决打赢这场棚改攻坚战。

朱仕木围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,结合昌江区实际工作,从新主题与新任务、新形势与新判断、新提法与新概念、新部署与新要求四个方面八个“新”对十九大报告精神进行了深入浅出的解读。

朱仕木强调,要认真学习宣传贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和求真务实的良好作风,抢抓机遇,埋头苦干,新时代展现昌江新作为!

吴艳要求,要真真切切、扎扎实实地学习贯彻党的十九大精神,要在学懂弄通做实上狠下功夫,结合昌江区棚改工作情况,把思想和认识统一到十九大精神上来,全力做好棚改征收工作,奋力谱写新时代中国特色社会主义昌江篇章。

汪立胜要求,要充分发挥党员干部在棚改项目攻坚中的示范、带动和骨干作用,用活“党建钥匙”,更好地开展棚改工作,确保快速、优质、高效地完成棚改项目攻坚任务。

相关文档:
相关附件: