当前位置: 首页 > 昌江时讯 > 昌江动态

倪卫春调研推进金桥村朱家坞房屋征收工作

发布时间: 2021-02-22         作者: 杨汶鑫         来源: 魅力昌江         访问量:

2月21日上午,昌江区委副书记、区长倪卫春来到鲇鱼山镇金桥村朱家坞房屋征收项目部召开座谈会,实地调研项目房屋征收工作进展情况,协调解决困难问题。高新区党工委委员、副主任方朋高,区政协主席陈华清,区委常委、组织部长王天才,区政协副主席程厚宏及有关部门(单位)、乡镇负责人陪同。

座谈会上,倪卫春首先听取了项目负责人关于项目房屋征收工作进展情况汇报,并对工作中存在的实际困难和问题条条梳理、讨论研究,要求全力以赴抓好该片区房屋征收各项工作,在规定的时间节点圆满完成目标任务。

倪卫春强调,全体征收工作人员要以饱满的热情,鼓足干劲、攻坚克难,全力以赴推进朱家坞房屋征收稳步实施,确保完成项目征收各项工作;要依法依规依程序开展征收工作,按照“尊重历史”的原则进一步完善方案,有序开展征收工作,充分保障群众的合法权益;要全面加强协作配合,细化任务分工,统筹抓好人员调配,强化时间节点,明确任务清单,精准有效对接,全力以赴按时限要求完成征收工作任务。

相关文档:
相关附件:
0