当前位置: 首页 > 昌江时讯 > 昌江动态

倪卫春调度昌南里文旅项目建设

发布时间: 2021-04-06         作者: 许铭华         来源: 魅力昌江         访问量:

为进一步推动昌南里文旅项目建设,4月3日上午,昌江区委副书记、区长倪卫春来到项目现场,召开现场推进会,调度推进项目建设。区政府办、区国资公司、国兴文旅公司负责人参加会议。

倪卫春一行边走边看,详细了解业态植入、装修进度、活动安排等情况。倪卫春指出,昌南里项目是全市文旅融合重要项目,是昌江区全域旅游版图中的地标性建筑,做好昌南里项目建设意义重大,各相关部门单位要切实增强全局观念、大局意识,全力以赴支持服务项目快速建成。

倪卫春要求, 一要提高政治站位,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,以高度的事业心和责任感做好相关工作;二要强化服务意识,切实形成强大合力。各部门单位之间要加强沟通交流,多想一步、主动作为,为项目建设提供各项保障;三要加快项目建设进度,严格落实安全生产,持续优化营商环境,做好项目周边配套设施提升工作,为项目建设发展创造更优条件。

相关文档:
相关附件:
0